UIScrollBar dans flash mx pro 2004

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2005
-
Messages postés
275
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005
-
Saluté a tous

voila mon problem je vous explik
je bossai sur l'appel d'un fichier xml dan une zone de text dynamik jusque la pas de blem mais j'ai voulu y mettre une UISrollBar et la je ne comprend pa commen la lié au champ de txt.
sous flash mx pa de blem mai sur flash mx pro ??????
alor est ce que un spécialiste pourrait il m'aider plizzzzzz

1 réponse

Messages postés
275
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005

Il faudrait que tu reposes ta question dans le forum de http://www.flashkod.com la rubrique flash de codes-sources, ici, je ne pense pas qu'il y aura grand monde pour t'aider !


Merci d'accepter ma réponse si elle te convient !