TabStrip ou ssTab - Ou mettre les frames???

Anksunamon Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 24 janv. 2003 à 16:16
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 13 juil. 2009 à 00:20
Salut à tous...

J'ai besoin de créer un programme avec des onglet soit avec un TabStrip soit un ssTab, j'ai bien compris qu'il fallait utiliser des frames puis les afficher ou les cacher, mais je les met ou??? pas les uns par dessus les autres quand même??? Dans une autre fenêtre??? Comment???

Quelqu'un aurait-il un petit programme qui utilise un de ces composant pour voir comment cela fonctionne???

Merci d'avance!!!

1 réponse

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 juil. 2009 à 00:20
Salut !

Voici le code a ceux qui le cherchent encore :
Au clic du TabStrip

If TabStrip.Tabs(1).Selected = True Then
Frame1.Visible = True
Frame2.Visible = False
Frame3.Visible = False
Frame4.Visible = False
Frame5.Visible = False
End If

If TabStrip.Tabs(2).Selected = True Then
Frame1.Visible = False
Frame2.Visible = True
Frame3.Visible = False
Frame4.Visible = False
Frame5.Visible = False
End If
0
Rejoignez-nous