Manque de documentation

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 27 juil. 2005 à 01:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 29 juil. 2005 à 15:07
salut !!

ça sera simpa si on m'aide à trouver un peu de documentation sur le graphisme

en assembleur .

merçi d'avance
A++

3 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
28 juil. 2005 à 12:54
salut,

heu...

directX opengl vbe dans google.

@++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
28 juil. 2005 à 15:33
merçi quand meme pour la reponse, mais je veux pas utiliser ces librairies

graphiques .

ce que je veux c'est apprendre à creer des interfaces en utilisant le pure

assembleur(par exemple le mode VGA).

j'ai fait des recherches mais, malheureusement je trouve pas de la

documentation complete .

ça sera superbe si vous m'aidiez à trouver des tutoriaux( notament français ).

merçi d'avance .
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 juil. 2005 à 15:07
0
Rejoignez-nous