Perso ki touche un enemi

pastaga_napster Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 26 juil. 2005 à 23:26
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 28 juil. 2005 à 12:22
bjr, je sui en train de faire un jeu, et g un probleme avec un code ke j'ai inséré sur un clip (une scie précisémen)
le code :

onClipEvent (enterFrame) {
if (hitTest(_root.perso._x, _root.perso._y, true)){
gotoAndPlay(2)
}
}

voile ce ke g écri. mai voila kan les 2 se rencontrent, rien ne se passe ! et je comprend pas pourkoi! (sur la frame 2 g simplement fai un écran game over)
voila ce ke je veu faire précisémen :
lorske le personnage touche l'enemis, je veu ke la partie soi imédiatemen terminée, avec un game over et si pocible ke mon perso tombe par terre et pert son sang.

jespere ke vou pourez m'aider pck sa fai 2 jours ke je cherche
merci!

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 juil. 2005 à 12:22
Essaye de mettre la cible tout simplement.

onClipEvent (enterFrame) {
if (hitTest(_root.perso)){
gotoAndPlay(2)
}
}

A tchao !
0
Rejoignez-nous