Comment trassez un graphe

soumia2022 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 26 juil. 2005 à 19:42
mustaph_a Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 14 mars 2006 à 15:04
Je veux faire un graphe dans une form , c'est comment , il doit varie avec ses varaibles ce qu'on donne .
Merci a tous

5 réponses

soumia2022 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
26 juil. 2005 à 19:43
merci
de la part soumia amrani
Avec tous mes profant de respect .
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
26 juil. 2005 à 20:22
Tu peux utiliser un composant TChartfx ou TvtChart disponibles dans l'onglet ActiveX

@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
27 juil. 2005 à 11:02
Salut,



Alors sinon plus simple il y a les Composant "TChart" dans la palette "Supplément".



Pour l'utiliser voici un exemple, tu double clique sur le composant ensuite tu va dans serie et ajouter.



pour l'utiliser en suite tu fais la serie que tu a donné avec les parametres




Series1.AddPie(Valeur,sNom,clGreen); // C'est juste une exemple mais
dans l'aide tu trouvera des informations



Bonne Prog



Valider si Réponse OK
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
10 mars 2006 à 18:18
Je ne vois pas l'utilité de ton message Mustaph_A...

@+
Bonne Prog'
Nico [www.ni69.new.fr]
<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mustaph_a Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
14 mars 2006 à 15:04
Bonjour je suis MUSTAPH_A , je vous remercez sur votre réponse.
je demande votre EMAIL pour plus de contacte.
j'ai pluseurs pogramme des bases de donnees mais je ne c'est pas commet mez sur ce site. (quelle est l'astuce pour envoyer des programme instalable à mes collegue dans ce site).
ce site il est méilleus dans l'internet.
merci pour tous.
0