Terminer un processus

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 26 juil. 2005 à 19:09
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 29 juil. 2005 à 14:29
bonjour a tous

voila mon probleme
quand je ferme mon programme, le processus ne se termine pas
voila le code


case SC_CLOSE : // cas d'un click sur la croix de fermeture
{
int quit = 0;
quit = MessageBox(hWnd,"Vous voulez réellement Quitter",
szClassName,MB_YESNO|MB_ICONQUESTION);

if (quit == IDNO) {return 0; break;}


SendMessage( hWnd, WM_CLOSE, 0, 0);
break;
}


...

...

case WM_CLOSE:
{
DestroyMenu(hMenu);
DestroyWindow( hWnd );
break;
}


case WM_DESTROY:
{
PostQuitMessage (0); // (Voir partie 1)
break;
}

26 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
28 juil. 2005 à 11:28
bon ben vraiment merci

car dans la doc ya

BOOL GetMessage(

LPMSG lpMsg, // address of structure with message
HWND hWnd, // handle of window
UINT wMsgFilterMin, // first message
UINT wMsgFilterMax // last message )

donc j'aurai jamais pu trouver tout seul ou sans un autre code

c'est seulement apres avoir lu toute la description que j'ai vu qu'il fallait la mettre a NULL
mais est ce parce qu'il faut repurer les messages de tout les handles ?
ou ya t'il un autre moyen?

dsl pour les messages d'avant j'ai eu un petit bug
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
28 juil. 2005 à 11:36
D'aussi loin que je me souvienne... j'ai toujours vu NULL pour le HWND de cette fonction à cet endroit. Ca marche comme ca et je me demande pourquoi tu veux un autre moyen... puisque ca marche...
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
28 juil. 2005 à 11:44
Bon j'ai rien contre que tu mettes le post de vecchio56 comme réponse acceptée... mé bon pour la forme il m'aurait semblé plus correct que tu le fasse sur le mien un peu plus haut !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 juil. 2005 à 15:48
Je dédicace ma réponse acceptée à cali70 alors
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
28 juil. 2005 à 19:48
J'apprécie le geste.
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
29 juil. 2005 à 14:29
salut a vous 2 voila cali j'ai accepté ta reponse pour te faire plaisir

c'est juste que la reponse de vecchio etait plus clait a mes yeux
merci a vous
++
0
Rejoignez-nous