Chiffre apres virgule ?

Résolu
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 26 juil. 2005 à 17:45
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 26 juil. 2005 à 17:58
zrelli
Comment je peux fixer le nombre des chiffre apres la virgule pour un float ?

float a=1.897;

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 7
26 juil. 2005 à 17:58
tu peux pas faire ca comme ca sur un float. t as le choix de créer ta classe qui gere ca si tu veux du float
mais j te conseille plutot d utiliser des doubles et surtout la classe BigDecimal qui te permet de faire des setScale.. (tu tronque a x chiffre apres la virgule) en + elle possede pas mal d opération arithmétiques qui peuvent te servir

++ Toinou
3