JFrame et JInternalFrame

Résolu
cs_Stubbornman Messages postés 80 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 26 juil. 2005 à 17:34
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 27 juil. 2005 à 09:07
Mon soucis est le suivant:

J'ai une JFrame principale suceptible de contenir plusieurs JInternalFrames. L'une des JInternalFrames contient un bouton qui fait apparaitre une seconde JInternalFrame. Ce que je veux faire, c'est faire apparaitre la seconde a cote de la premiere. Pour ce faire, j'ai essaye plusieurs methodes:
_ setLocation(int,int)
_ setBounds(int, int, int, int)
et dans la mesure ou ma JFrame contient un SpringLayout, j'ai egalement cree une fonction qui defini le SpringLayout.Constraints de la JInternalFrame que j'ajoute.

Dans tous les cas, la JInternalFrame s'affiche en haut a gauche de la JFrame.

Savez-vous pourquoi??? Avez-vous une solution???

Merci d'avance, ca fait deja plusieurs heures que je cherche...

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
27 juil. 2005 à 09:07
Tu mets un gridlayout a ton jdesktoppane et le tour est joue...

sur a 100%, ca marche sur notre appli pro.
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 juil. 2005 à 01:50
pff!!! les MDI c est mega démodé ... ;o)
change ;o) pour des ecrans spliter surtou si tu veu que ce soit cote à cote ... ;o)
GL

GodConan
0
Rejoignez-nous