Zoom evolue [Résolu]

Moucave 130 Messages postés mardi 21 novembre 2000Date d'inscription 10 septembre 2008 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 17:18 - Dernière réponse : Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention
- 27 juil. 2005 à 00:03
Bonjour tout le monde,

Je cherche a faire un zoom sur une image contenue dans une picturebox. J'ai regarde pas mal de codes concernant les zooms sur ce site mais ils ne me conviennent pas vraiment. Je voudrais pouvoir zoomer avec la molette de ma souris par exemple (je ne sais pas si c'est faisable) et surtout ne pas augmenter la taille de ma picturebox (augmenter la taille de la bitmap seulement). Je ne vois pas comment proceder pour realiser ce dont j'ai besoin, quelqu'un pourait il m'aider. Merci d'avance.

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

cs_kakol 180 Messages postés mardi 21 décembre 2004Date d'inscription 12 juin 2008 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 20:45
+3
Utile
Salut Moucave,
Pour utiliser GDI+, tu peux aller voir sur ce site ya pas mal d'exemples (avec le code) et peut etre ce que tu cherches :http://jca.developpez.com/cscours.php
bon courage.

*** Kakol ***
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_kakol
Miiitch 52 Messages postés jeudi 28 octobre 2004Date d'inscription 24 août 2005 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 19:50
0
Utile
Pour les images fait une recherche sur CDI+. pour la souris, je pense
qu'il faut juste que tu interceptes les evenements de molette.

Miiitch
Commenter la réponse de Miiitch
Moucave 130 Messages postés mardi 21 novembre 2000Date d'inscription 10 septembre 2008 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 20:14
0
Utile
Ok ca roule, merci miiitch!

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Moucave 130 Messages postés mardi 21 novembre 2000Date d'inscription 10 septembre 2008 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 20:47
0
Utile
Salut Kakol!
Merci pour ta reponse car en cherchant sur cdi + je tombais sur le centre de documentation industriel!!!
--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Miiitch 52 Messages postés jeudi 28 octobre 2004Date d'inscription 24 août 2005 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 23:50
0
Utile
oups désolé! je me suis trompé de touche :)

Miiitch
Commenter la réponse de Miiitch
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2005 à 00:03
0
Utile
lol !
Commenter la réponse de Lutinore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.