Zoom evolue [Résolu]

Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
- - Dernière réponse : Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 27 juil. 2005 à 00:03
Bonjour tout le monde,

Je cherche a faire un zoom sur une image contenue dans une picturebox. J'ai regarde pas mal de codes concernant les zooms sur ce site mais ils ne me conviennent pas vraiment. Je voudrais pouvoir zoomer avec la molette de ma souris par exemple (je ne sais pas si c'est faisable) et surtout ne pas augmenter la taille de ma picturebox (augmenter la taille de la bitmap seulement). Je ne vois pas comment proceder pour realiser ce dont j'ai besoin, quelqu'un pourait il m'aider. Merci d'avance.

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Dernière intervention
12 juin 2008
1
3
Merci
Salut Moucave,
Pour utiliser GDI+, tu peux aller voir sur ce site ya pas mal d'exemples (avec le code) et peut etre ce que tu cherches :http://jca.developpez.com/cscours.php
bon courage.

*** Kakol ***

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_kakol
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Dernière intervention
24 août 2005
1
0
Merci
Pour les images fait une recherche sur CDI+. pour la souris, je pense
qu'il faut juste que tu interceptes les evenements de molette.

Miiitch
Commenter la réponse de Miiitch
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
0
Merci
Ok ca roule, merci miiitch!

--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Messages postés
130
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Dernière intervention
10 septembre 2008
0
Merci
Salut Kakol!
Merci pour ta reponse car en cherchant sur cdi + je tombais sur le centre de documentation industriel!!!
--- Moucave , petit singe au pays du c# ---
Commenter la réponse de Moucave
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Dernière intervention
24 août 2005
1
0
Merci
oups désolé! je me suis trompé de touche :)

Miiitch
Commenter la réponse de Miiitch
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
0
Merci
lol !
Commenter la réponse de Lutinore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.