SetInterval

foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 26 juil. 2005 à 17:09
lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 26 juil. 2005 à 19:45
salut à tous,
g un petit probleme de diaporama en flash,plus precisement en Actionscript:
voici mon code :
*******pour le bouton PLAY :*******
on (press) {
tellTarget (this.telas1) {
play();
dontstop = 1;
}
}
*****pour le bouton STOP*******
on (press) {
tellTarget (this.telas1) {
stop();
dontstop = 0;
}
}
ensuite dans chaque image dans le clip "telas1" g mit ce code :
stop();
if (dontstop == 1) {
k=setInterval(jouer, 3000);
} else if (dontstop == 0) {
clearInterval(k);
stop();
}
jouer c'est une fonction dont la seule instruction dedans est : PLAY();
le probleme c ke le bouton play marche mais le bouton stop ne...ne stoppe pas le diaporama.
merci pour votre aide.

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juil. 2005 à 17:31
essaie voir en faisant un clearInterval juste avant que tu crées le
setInterval...des fois que tu crées 50 intervalles du même nom et que
tu n'arrêtes que le dernier...



juste une idée qui me passait par la tête...



sinon, tellTarget c'est une instruction obsolète je crois...



@+! Samy
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
26 juil. 2005 à 18:05
merci pour ta reponse samy ca avance mais il reste un petit probleme :
c'est que quand on appui sur STOP le diporama continu une derniere fois avant de s'arreter, c'est à dire il affiche l'image suivante avant l'arret !
0
lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
26 juil. 2005 à 19:45
Essaie de tout centralise sur tes boutons play et stop , C en regroupant le code de facon logique qu'on construit de bon flash.

Ton diaporama est controlé par les boutons. il est donc logique que tout le code de controle y soit , non ?



un truk dans cet esprit en fait ==>



*******pour le bouton PLAY :*******

on (press) {

this.telas1.play();

var k = setInterval(function () {
jouer();
}, 3000);

}

*****pour le bouton STOP*******

on (press) {

this.telas1.stop();

clearInterval(k);

}


no nombrilism
0
Rejoignez-nous