Glisser déplacer dune datagrid a un text box

hy_honey Messages postés 67 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 26 juil. 2005 à 17:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 mai 2006 à 12:28
salut a tous

je narrive pas a savoir comment faire un glisser déplasser d'une datagrid vers un textbox tu les code que j'ai trouvé dans le forum parle du glisser déplasser d'une liste box mais j'ai rien trouvé consernant un datagrid.
la datagrid me genere les numero client et les nom du client et je voudrai récupérer le nom d'un des client et l'afficher dans une textbox comment faire????????

merci pour l'aide

3 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 juil. 2005 à 02:37
Salut,

Je sais pas moi... j'utilise pas les datagrid .... j'aime pas ... et j'utilise pas



Sur l'evenment click du datagrid tu peux essayer de copier le contenu de la colone 1 dans un textbox



textBox.Text = dataGrid.Columns(1)




++

Zlub
0
dc57 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
29 déc. 2005 à 19:41
Je cherche exactement ca mais ne peut trouver

Daniel Caron
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2006 à 12:28
"D'abord Text1.Change n'existe pas"

j'ai pas compris de suite, jusqu'a voir mon erreur de Frappe (Change au lieu de Text)


tu peux utiliser la méthode ValidateControls de ta form

(et les événement Validate de tes zones de texte.)


une autre solution est de centraliser tous ces tests dans une seule
function, et d'appeller cette dernière avant la validation du formulaire

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous