Help for noob...

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 26 juil. 2005 à 16:39
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 27 juil. 2005 à 08:09
Bonjour je Sui vrement mais alor vrement debutant (meme pire).
Alor j'explique mon probleme, je veut faire une banniere pour mon site internet

Avec un font statique et sur ce font l'image de la mascotte du site , mais seulement voila quand j'importe le logo de la mascotte sur le font on voit tt le blanc du logo.

Ensuite je voudrait que ce logo bouge en mouvement rapide mais des petit jestes de meme pas 1 cm.

Pouriez vous le faire est m'explqué comment avez vous fait ?
Merci d'avance...
Voila les images:
font: www.fury-css.com/flash/font.jpg

logo: www.fury-css.com/flash/logo.jpg

Merci de bien m'expliqué je voudrait y mettre du texte max la suite....

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juil. 2005 à 16:47
C'est rémunéré pour que tu demandes qu'on te le fasse?
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
26 juil. 2005 à 16:51
Lol non je vous demande si sa vous derrange pas de le faire et de m'expliqué sa serait cool si vous n'avait aps envie de le fait ce n'est pas grave expliqué moi au moin.
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juil. 2005 à 17:26
Pour le fond blanc...tu copies ton logo dans flash, tu le sélectionnes, tu fais "Modifier" - "Bitmap" - "Tracer le bitmap"



Ensuite tu pourras sélectionner les parties blanches et les supprimer!



Tu mets ton logo dans un clip, tu l'appelles logo par exemple et sur la
première image de la scène principale tu mets ça comme code (par
exemple pour faire bouger de gauche à droite de 4 pixels):



this.logo.xInitial=this.logo._x;

this.logo.onEnterFrame=function(){

if(this._x==this.xInitial){

this._x+=4;

}else{

this._x-=4;

}

}



tu peux t'amuser avec _x, _y et _rotation



@+! Samy
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
26 juil. 2005 à 19:08
Pour l'histoire de "Tracer le bitmap" Sa me fait perdre toute la qualité de mon logo.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
27 juil. 2005 à 00:02
Je fait comme tu ma dit mais le personnage ne vibre pas....
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
27 juil. 2005 à 08:09
Pour "Tracer le bitmap" faut réduire les 2 paramètres (le mieux c'est 1
et 1, mais bon ça gonfle ton anim aussi, donc 2 ou 3 et ça passe)



Aller, parcke je suis de bonne humeur ce matin vais te faire un exemple lol



File-moi ton email (en MP si tu veux pas sur le forum) et j't'envoie un truc dans la matinée.



@+! Samy
0