Mon swf est là mais tout est blanc sous XP et IE

dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 26 juil. 2005 à 16:02
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 26 juil. 2005 à 17:18
Salut à toutes et à tous !

Un problème d'intégration je pense, donc voilà mon site c'est :
http://www.mairiebureau.com/

Le truc c que lorsque l'on clic sur Entré sur la page http://www.mairiebureau.com/index_detect.php
une page s'ouvre avec un gros swf (pas si gros que ca en poid).
Un javascript fait agrandir cette fenêtre à ses dimensions maximum.
Le swf est réglé à 100% de hauteur et 100% de largeur.

Le problème que j'ai pu voir (phénome aléatoire sur mon poste et constant sur d'autre poste à ce qu'on ma dis) est que le SWF ne s'affiche pas du tout SAUF si l'on agrandi la fenêtre (bouton à gauche de la croix en haut à droite d'une fenêtre Internet Explorer.

Donc si vous ne pouvez pas m'aider pouvez vous au moin tester avec votre poste et me dire vos résultat pour que je mesure l'étendu du phénomène.
Merci d'avance, votre aide me sera très précieuse

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
26 juil. 2005 à 16:13
Ca fonctionne trés bien chez moi, sur firefox et internet explorer.

A tchao !
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juil. 2005 à 16:25
Idem FireFox et IE...ok
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 juil. 2005 à 17:18
salut,
pas de soucis avec firefox, sous IE en chargeant et rechargeant le site en effet y'a des moment ça bug (tout blanc) ??

j'ai remarqué l'url http://www.mairiebureau.com/index.php?objini=undefined bizzard ! normal !??

ahhhh des frames, tu fait ce que tu veux.....

faut peut etre te tourner vers les autres techno que tu utilise JS et php


indique aussi le code que tu utilise pour le loader stp (si ya un pb de script ce serai la)
ciaooo

http://showcases.club.fr/
0
Rejoignez-nous