Lecture d'une vidéo flv

mailys6 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 26 juil. 2005 à 15:12
cloba1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 11:56
Je fais un site pour un ami. Je dois y ajouter une vidéo. J'ai donc trouvé sur ce forum comment mettre en place la lecture d'un fichier flv et j'ai réussi :
www.perso.wanadoo.fr/amelie.leguiader/William/essai.html
Lorsque je clique sur le bouton lecture, la vidéo se met en route.
Par contre dès que j'essaie de placer la même chose dans le site que je développe, la vidéo ne démarre pas. Je ne comprends pas pourquoi.
www.perso.wanadoo.fr/amelie.leguiader/William avant dernier bouton (Vidéo)
Quelqu'un aurait-il une suggestion sur le pourquoi ça ne fonctionne pas ?
Merci d'avance

Mailys

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 15:39
faut donner plus d'info

code, nom des occurences, hierachie ...

sinon c dure de t'aider

Flash sans Limites
_Benjy
0
cloba1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 11:56
J'ai exactement le même souci.
J'utilise flash/php/mysql et xml.

le titre et l'url de la vidéo se trouve dans le fichier xml

Chez moi, ça fonctionne impéccablement lorsque j'exécute le swf seul.

Mais lorsque j'intégre le .swf dans ma page php via mysql, seul le titre de la vidéo apparait mais pas le flv.

ci dessous, le contenu de mon fichier xml :

<?xml version="1.0" encoding="UFT-8"?>

<Clip>
<Chemin value="http://localhost/new_cloba/videos/1_testvideo.flv"/" />
<Titre value="xxx titre m"/>
</Clip>
<Clip>
<Chemin value="http://localhost/new_cloba/videos/2_testvideo.flv"/>
<Titre value="Le titre xxx2"/>
</Clip>
0