Connaitre la date d'expiration d'un compte NT4

karon92 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 24 janv. 2003 à 11:16
mishma Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003 - 17 mai 2003 à 02:27
Le code suivant permet de connaître la date d'expiration d'un compte NT4 :

Private Sub Command4_Click()
On Error GoTo ErrorHandler

Item1 = "utilisateur"
cha = "WinNT://nom_pdc/" & Item1
Set owinnt = CreateObject(cha)
Set objClass = CreateObject(owinnt.schema)
User.Caption = Item1
For Each Item In objClass.optionalProperties
Select Case Item
Case "AccountExpirationDate"
If TypeOf owinnt.get(Item) Is VbDateTimeFormat Then
AccountExpirationDate.Caption = "n/a"
Else
AccountExpirationDate.Caption = owinnt.get(Item)
End If
End Select
Next
Exit Sub
ErrorHandler:
Select Case Err.Number
Case -2147463155
MsgBox Err.Number & " " & Err.Description, vbOKOnly, "Erreur :" & Item
Case 438
Case Else
MsgBox Err.Number & " " & Err.Description, vbOKOnly, "Erreur :" & Item
End Select

End Sub

------------------------------------

Malheureusement, je ne sais pas géré l'erreur -2147463155 quand il n'y a pas de date d'expiration.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

KARON

P.S. : J'ai le code pour avoir les autres infos sur les comptes utilisateurs NT4.

1 réponse

mishma Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003
17 mai 2003 à 02:27
moi j'aimerais savoir cmt récupérer le type de compte de l'utilisateur ... a savoir, user, admin ect ...

merci!
0
Rejoignez-nous