Concaténer un caractère a une chaine de caractères

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 26 juil. 2005 à 14:17
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 27 juil. 2005 à 17:56
Bonjour, voila g un petit problem,

ds mon programe je converti un int en char, mais apres je veu le concaténer en faisant strcat(chaine_de_caract,caract);

Mais biensur cela ne vas pas, kelkun a til un idée?

Merci d'avance.

22 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 juil. 2005 à 16:54
Agréable que pour vous alors...lol
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
27 juil. 2005 à 17:56
Je ne connais pas du tout Devcpp.

Par contre je voulais corriger ce que j'ai dit plus haut, itoa() n'existe pas non plus sous Linux.


Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous