Distribuer une application,images

bako25 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 26 juil. 2005 à 12:15
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 27 juil. 2005 à 02:01
salut!

je cherche comment afficher des bmp,jpg...dans mon jeu en la gardanr portable..

faut il ecrire a chaqye fois ;

image1.picture=loadpicture(app.path....?

merci

5 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
26 juil. 2005 à 12:34
slu



avec cette methode, il te faut livrer les images dans le setup

sinon, tu met, pendant la conception, dans VB, tu peux mettre une image
dans un controle image, avec la propriété picture, et la tu as plus
besoin du fichier original, l'image est stocké dans le fichier
nom_de_la_form.frx et est automatiquement inclus dans l'exe, et le setup


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
bako25 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
26 juil. 2005 à 15:39
euh, tu veux parler d'un côntrole picturebox ,ou un controle image?
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
26 juil. 2005 à 18:29
oui c'est ca, place un picturebox ou un image sur une form et va dan la
fenetre des propriétés, clique sur picture, et la tu aura la boite de
dialogue de selection de fichiers


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
26 juil. 2005 à 19:04
Salut,

Ou alors tu fais un chargement de l'image par le code :



Picture1.Image = LoadPicture(App.path & "\ton_image.gif")

Image1 = LoadPicture(App.path & "\ton_image.jpg")



Ce qui evite d'importer les image dans l'exe ... se qui a tendance à
augmenter la taille de ton EXE ... L'importation des images par VB est
un peu merdique.


++

Zlub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 juil. 2005 à 02:01
Salut,

ça serait sympas
d'accepter une réponse ... Pour éviter que ceux qui veulent aider les
autres perdent leurs temps à repasser sur des topics dont l'auteur a eu
une réponse et ne revient plus...



Sinon ajoute un msg pour nous dire si ça te va ou pas ...

++

Zlub
0
Rejoignez-nous