Codeur PHP/SQL

Résolu
cs_VLN Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 26 juil. 2005 à 11:50
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 juil. 2005 à 19:40
Bonjour,





Je cherche codeur php/SQL pour espace membre avec gestion de points, pour un site érotique.





msn: netclubfm@hotmail.com




(espace deja créer mais à refaire)


VLN

23 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 12:47
Desole mais je ne peux pas aller sur ce site de mon boulot...on ne sait jamais ce que fait l'equipe IT... ;-)



Tu as un cahier des charges pret, ou au moins des idees TRES precises sur ce que tu veux faire ?
3
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
26 juil. 2005 à 11:54
Ca c'est pour Malalam, lol!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 12:03
Rhooooooooo!!!

Je boude !!!!!



;-)



Ahem...



Mon dernier taf... : http://printshop.playboy.de

si si...c'est vrai en plus. (cree a partir de notre boutique en ligne
developpee avant que je n'arrive ici, donc on ne m'emmerde pas sur le
html, j'ai fait ce que j'ai pu pour ameliorer, mais je ne pouvais pas
tout changer :-()



VLN => ca, c'est un taf, que tu proposes, et dans ce cas on donne un
peu plus de renseignements si possible, et on parle renumeration ;-)
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
26 juil. 2005 à 12:20
Salut





bon le theme du site peux etre sympa lol ca change des sites immobilier (un peu de pub au passage si qq un et de la region www.pacanetimmo.com)

Si tu peux juste comme le dis malalam (qui a de l experience dans le sujet lol)
detailler ce que tu veux, les delais et eventuellement tarif.

merci




<HR>



Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_VLN Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
26 juil. 2005 à 12:29
Merci,



www.belgiumcamtv.be, le site est déjà opérationel, le code allopass est "staxx"



tous fonctionnent mais je n'aime pas ce systeme je voudrais un truc à
l'identique mais mieux adapter .avec un formulaire plus complet , la
gestion des profils, et que les utilisateur puissent voir les profils
en ligne.



Pour la rémunération faite moi une offre mais par MP ou msn



Merci ++

VLN
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juil. 2005 à 23:09
Salut,



malalam > heu vu que t'as participé au projet, y'a surement des
photos grand format qui traînent dans un dossier non ^^ (allez fait
tourner cachotier) lol



VLN > je veux bien te coder tout ça moyennant rémunération si tu sais ce que tu veux y'a pas de problème ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juil. 2005 à 08:54
J'ai 2 cd complets avec toutes les playmates de ces 3 dernieres annees, oui, si c'est ca que tu veux savoir, lol.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juil. 2005 à 09:03
Oh.... Mets ça sur un FTP lol ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juil. 2005 à 09:10
Au fait, merci pour le raponse sur ton site. De mon cote, le probleme
n'est toujours pas resolu. J'ai contourne en sauvegardant le fichier et
en utilisant une balise img, mais bon...

Et j'ai un autre probleme que je n'avais pas rencontre...lol. Curieux,
avec mon source sur les runes, je peux afficher dynamiquement une
balise img, ca marche tres bien. Et la j'essaye pour m'amuser de faire
un source pour modifier une image existante, avec GD, et les requetes
xmlhttp...et bizarrement, la, a balise img ne se raffraichi pas :-( Je
trouverai...

Pour les playmates, lol, j'ai un gros probleme : je suis tres honnete
envers mes boulots...je vais donc laisser le cd ici, a mon depart
vendredi. Desole ;-)

Mais bon, suffit d'aller sur le site, et de faire un clic droit,
enregistrer l'image sous...et c'est regle lol. C'est juste un peu plus
long ;-) Et vous n'aurez que les thumbnails.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 juil. 2005 à 09:14
"que les thumbnails" > ce sont les grands formats que j'aimerais bien lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 juil. 2005 à 09:22
Antho => www.desktopgirls.com

... c'est pas moi qui l'ai dit

hehe
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juil. 2005 à 09:28
Je t'ai envoye un mail Antho...lol.



Malik => tien je connais ca, l'annee derniere qd je bossais en
Irlande, un des gars avait ce truc sur sa machine. C'etait plutot drole
lol.
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 juil. 2005 à 09:32
hehe, non c'est pas les petites gonzesses qui se balladent sur ton ecran, ce site c'est du grand format, pour ceux qui n'aiment pas les thumbnails!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juil. 2005 à 09:38
Ah ok, je confonds alors!

C'etait en effet des strip teaseuse qui se baladaient.

Tout le monde est matinal aujourd'hui...lol.
0
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
27 juil. 2005 à 10:03
Mdr , pour une fois que je me balade dans le forum de cs :p
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juil. 2005 à 11:01
mrjulien => tu reviendras... ? ;-)
0
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
27 juil. 2005 à 11:41
mouahah !
On y reviendra :p
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 juil. 2005 à 11:46
hehe, il va bientot falloir mettre la clause +18ans par contre :) avec une petite exception pour ceux qui auront leur 18e anni dans moins de 3 mois (y en a qui vont se reconnaitre)
0
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
27 juil. 2005 à 11:50
Ah , suis pas concerné
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juil. 2005 à 11:51
Moi suis pas sur quant a ce dernier point, la loi, c'est la loi! Il avait qu'a naitre en juillet, apres tout...!
0
Rejoignez-nous