Codeur PHP/SQL

[Résolu]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,





Je cherche codeur php/SQL pour espace membre avec gestion de points, pour un site érotique.





msn: netclubfm@hotmail.com




(espace deja créer mais à refaire)


VLN

23 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Desole mais je ne peux pas aller sur ce site de mon boulot...on ne sait jamais ce que fait l'equipe IT... ;-)



Tu as un cahier des charges pret, ou au moins des idees TRES precises sur ce que tu veux faire ?
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Ca c'est pour Malalam, lol!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Rhooooooooo!!!

Je boude !!!!!



;-)



Ahem...



Mon dernier taf... : http://printshop.playboy.de

si si...c'est vrai en plus. (cree a partir de notre boutique en ligne
developpee avant que je n'arrive ici, donc on ne m'emmerde pas sur le
html, j'ai fait ce que j'ai pu pour ameliorer, mais je ne pouvais pas
tout changer :-()



VLN => ca, c'est un taf, que tu proposes, et dans ce cas on donne un
peu plus de renseignements si possible, et on parle renumeration ;-)
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Salut





bon le theme du site peux etre sympa lol ca change des sites immobilier (un peu de pub au passage si qq un et de la region www.pacanetimmo.com)

Si tu peux juste comme le dis malalam (qui a de l experience dans le sujet lol)
detailler ce que tu veux, les delais et eventuellement tarif.

merci




<HR>



Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Merci,



www.belgiumcamtv.be, le site est déjà opérationel, le code allopass est "staxx"



tous fonctionnent mais je n'aime pas ce systeme je voudrais un truc à
l'identique mais mieux adapter .avec un formulaire plus complet , la
gestion des profils, et que les utilisateur puissent voir les profils
en ligne.



Pour la rémunération faite moi une offre mais par MP ou msn



Merci ++

VLN
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



malalam > heu vu que t'as participé au projet, y'a surement des
photos grand format qui traînent dans un dossier non ^^ (allez fait
tourner cachotier) lol



VLN > je veux bien te coder tout ça moyennant rémunération si tu sais ce que tu veux y'a pas de problème ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
J'ai 2 cd complets avec toutes les playmates de ces 3 dernieres annees, oui, si c'est ca que tu veux savoir, lol.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Oh.... Mets ça sur un FTP lol ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Au fait, merci pour le raponse sur ton site. De mon cote, le probleme
n'est toujours pas resolu. J'ai contourne en sauvegardant le fichier et
en utilisant une balise img, mais bon...

Et j'ai un autre probleme que je n'avais pas rencontre...lol. Curieux,
avec mon source sur les runes, je peux afficher dynamiquement une
balise img, ca marche tres bien. Et la j'essaye pour m'amuser de faire
un source pour modifier une image existante, avec GD, et les requetes
xmlhttp...et bizarrement, la, a balise img ne se raffraichi pas :-( Je
trouverai...

Pour les playmates, lol, j'ai un gros probleme : je suis tres honnete
envers mes boulots...je vais donc laisser le cd ici, a mon depart
vendredi. Desole ;-)

Mais bon, suffit d'aller sur le site, et de faire un clic droit,
enregistrer l'image sous...et c'est regle lol. C'est juste un peu plus
long ;-) Et vous n'aurez que les thumbnails.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"que les thumbnails" > ce sont les grands formats que j'aimerais bien lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
Antho => www.desktopgirls.com

... c'est pas moi qui l'ai dit

hehe
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Je t'ai envoye un mail Antho...lol.



Malik => tien je connais ca, l'annee derniere qd je bossais en
Irlande, un des gars avait ce truc sur sa machine. C'etait plutot drole
lol.
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
hehe, non c'est pas les petites gonzesses qui se balladent sur ton ecran, ce site c'est du grand format, pour ceux qui n'aiment pas les thumbnails!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Ah ok, je confonds alors!

C'etait en effet des strip teaseuse qui se baladaient.

Tout le monde est matinal aujourd'hui...lol.
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007

Mdr , pour une fois que je me balade dans le forum de cs :p
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
mrjulien => tu reviendras... ? ;-)
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007

mouahah !
On y reviendra :p
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
hehe, il va bientot falloir mettre la clause +18ans par contre :) avec une petite exception pour ceux qui auront leur 18e anni dans moins de 3 mois (y en a qui vont se reconnaitre)
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007

Ah , suis pas concerné
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Moi suis pas sur quant a ce dernier point, la loi, c'est la loi! Il avait qu'a naitre en juillet, apres tout...!