Affichage animé : .gif

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 26 juil. 2005 à 11:50
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 29 juil. 2005 à 08:57
Salut, j'aimerais savoir où je peux trouver le gif animé de la copie de
fichier sous windows ? J'ai cherché *.gif sur mon C:\ mais il m'en
trouve plus de 2000, et je l'ai pas vu dedans. (j'ai peut etre passé
trop vite).



Merci d'avance.

10 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 juil. 2005 à 11:59
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 juil. 2005 à 00:34
Et puis si tu as VS2003 la vidéo se trouve dans le repertoire "Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\Graphics\videos"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 juil. 2005 à 11:58
c'est un avi... et en plus je crois qu'il est compilé dans une dll

va faire un tour sur www.vbaccelerator.com dans la rubrique Divers/Resources


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 juil. 2005 à 12:01
Salut, si tu utilises l'objet COM du Shell tu auras les vraies boites de dialogues ( copy etc.. ) enfin je crois : ) Sinon je me souviens qu'avec Visual Studio C++ 6.0 y'avait toutes ces images dans un dossier de ressources. L'image doit être incorporée dans une DLL, peut être celle du Shell, y'a des outils pour extraire les images des DLLs.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 juil. 2005 à 12:01
M'a grillé ! : )
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
26 juil. 2005 à 12:30
Si tu as VS 2005 Beta 2, tu as pas mal d'icones, bitmap et avi, dont justement celle ke tu cherche dans le zip :

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary\VS2005ImageLibrary.zip

Rien ne sert de chercher loin qd on a tt sous la main...

<HR>
ZeBobo5
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
26 juil. 2005 à 14:03
Je ne savais pas que c t un avi.



Sinon, je dispose de VS.NET 2003.



En ce qui concerne justement la lecture d'un avi dans un formulaire,
est-ce qu'il y a un composant qui existe où il me faut utiliser des
APIs spécifiques ? car si c'est le cas, je ne peux pas trop perdre de
temps à faire cela en ce moment, mais si il y a un composant tout prêt,
alors pourquoi pas. Merci de vos réponses.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 juil. 2005 à 14:30
Plusieurs possibilités, l'API Windows, DirectShow, etc.. Mais tu peux toujours transformer ton avi en gif !
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 juil. 2005 à 17:53
ou alors refaire un tour du vbaccelerator.com et lire la source de steve qui le fait :D


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
29 juil. 2005 à 08:57
C'est vrai que comme ça c'est encore plus rapide.



Pendant que je suis là, pour le transformer en .gif, je sais pas chez
vous, mais chez moi, le fond de l'avi est violet, et forcément, il me
le convertit en violet dans le .gif ce qui ne donne pas un rendu
spécialement génial. Le violet, c'est censé être une couleur de
transparence ou qqch comme ça ?



Je peux transformer l'avi en .gif avec un fond transparent pour qu'il
soit correctement lu que ce soit sur une form en gris systeme, ou en
n'importe quelle couleur ?
0
Rejoignez-nous