Affichage animé : .gif [Résolu]

Messages postés
498
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
13 juillet 2015
- 26 juil. 2005 à 11:50 - Dernière réponse :
Messages postés
498
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
13 juillet 2015
- 29 juil. 2005 à 08:57
Salut, j'aimerais savoir où je peux trouver le gif animé de la copie de
fichier sous windows ? J'ai cherché *.gif sur mon C:\ mais il m'en
trouve plus de 2000, et je l'ai pas vu dedans. (j'ai peut etre passé
trop vite).



Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 26 juil. 2005 à 11:59
3
Merci

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 29 juil. 2005 à 00:34
3
Merci
Et puis si tu as VS2003 la vidéo se trouve dans le repertoire "Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\Graphics\videos"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 26 juil. 2005 à 11:58
0
Merci
c'est un avi... et en plus je crois qu'il est compilé dans une dll

va faire un tour sur www.vbaccelerator.com dans la rubrique Divers/Resources


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 26 juil. 2005 à 12:01
0
Merci
Salut, si tu utilises l'objet COM du Shell tu auras les vraies boites de dialogues ( copy etc.. ) enfin je crois : ) Sinon je me souviens qu'avec Visual Studio C++ 6.0 y'avait toutes ces images dans un dossier de ressources. L'image doit être incorporée dans une DLL, peut être celle du Shell, y'a des outils pour extraire les images des DLLs.
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 26 juil. 2005 à 12:01
0
Merci
M'a grillé ! : )
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
273
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Dernière intervention
6 février 2009
- 26 juil. 2005 à 12:30
0
Merci
Si tu as VS 2005 Beta 2, tu as pas mal d'icones, bitmap et avi, dont justement celle ke tu cherche dans le zip :

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary\VS2005ImageLibrary.zip

Rien ne sert de chercher loin qd on a tt sous la main...

<HR>
ZeBobo5
Commenter la réponse de zebobo5
Messages postés
498
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
13 juillet 2015
- 26 juil. 2005 à 14:03
0
Merci
Je ne savais pas que c t un avi.



Sinon, je dispose de VS.NET 2003.



En ce qui concerne justement la lecture d'un avi dans un formulaire,
est-ce qu'il y a un composant qui existe où il me faut utiliser des
APIs spécifiques ? car si c'est le cas, je ne peux pas trop perdre de
temps à faire cela en ce moment, mais si il y a un composant tout prêt,
alors pourquoi pas. Merci de vos réponses.
Commenter la réponse de el_teedee
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 26 juil. 2005 à 14:30
0
Merci
Plusieurs possibilités, l'API Windows, DirectShow, etc.. Mais tu peux toujours transformer ton avi en gif !
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 26 juil. 2005 à 17:53
0
Merci
ou alors refaire un tour du vbaccelerator.com et lire la source de steve qui le fait :D


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
498
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Dernière intervention
13 juillet 2015
- 29 juil. 2005 à 08:57
0
Merci
C'est vrai que comme ça c'est encore plus rapide.



Pendant que je suis là, pour le transformer en .gif, je sais pas chez
vous, mais chez moi, le fond de l'avi est violet, et forcément, il me
le convertit en violet dans le .gif ce qui ne donne pas un rendu
spécialement génial. Le violet, c'est censé être une couleur de
transparence ou qqch comme ça ?



Je peux transformer l'avi en .gif avec un fond transparent pour qu'il
soit correctement lu que ce soit sur une form en gris systeme, ou en
n'importe quelle couleur ?
Commenter la réponse de el_teedee

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.