Affichage animé : .gif [Résolu]

el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 11:50 - Dernière réponse : el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention
- 29 juil. 2005 à 08:57
Salut, j'aimerais savoir où je peux trouver le gif animé de la copie de
fichier sous windows ? J'ai cherché *.gif sur mon C:\ mais il m'en
trouve plus de 2000, et je l'ai pas vu dedans. (j'ai peut etre passé
trop vite).



Merci d'avance.
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 11:59
+3
Utile
lien exact : http://www.vbaccelerator.com/home/Resources/Graphics_Library/AVI/index.asp


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sebmafate
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 00:34
+3
Utile
Et puis si tu as VS2003 la vidéo se trouve dans le repertoire "Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\Graphics\videos"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 11:58
0
Utile
c'est un avi... et en plus je crois qu'il est compilé dans une dll

va faire un tour sur www.vbaccelerator.com dans la rubrique Divers/Resources


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 12:01
0
Utile
Salut, si tu utilises l'objet COM du Shell tu auras les vraies boites de dialogues ( copy etc.. ) enfin je crois : ) Sinon je me souviens qu'avec Visual Studio C++ 6.0 y'avait toutes ces images dans un dossier de ressources. L'image doit être incorporée dans une DLL, peut être celle du Shell, y'a des outils pour extraire les images des DLLs.
Commenter la réponse de Lutinore
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 12:01
0
Utile
M'a grillé ! : )
Commenter la réponse de Lutinore
zebobo5 273 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 6 février 2009 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 12:30
0
Utile
Si tu as VS 2005 Beta 2, tu as pas mal d'icones, bitmap et avi, dont justement celle ke tu cherche dans le zip :

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary\VS2005ImageLibrary.zip

Rien ne sert de chercher loin qd on a tt sous la main...

<HR>
ZeBobo5
Commenter la réponse de zebobo5
el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 14:03
0
Utile
Je ne savais pas que c t un avi.



Sinon, je dispose de VS.NET 2003.



En ce qui concerne justement la lecture d'un avi dans un formulaire,
est-ce qu'il y a un composant qui existe où il me faut utiliser des
APIs spécifiques ? car si c'est le cas, je ne peux pas trop perdre de
temps à faire cela en ce moment, mais si il y a un composant tout prêt,
alors pourquoi pas. Merci de vos réponses.
Commenter la réponse de el_teedee
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 14:30
0
Utile
Plusieurs possibilités, l'API Windows, DirectShow, etc.. Mais tu peux toujours transformer ton avi en gif !
Commenter la réponse de Lutinore
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2005 à 17:53
0
Utile
ou alors refaire un tour du vbaccelerator.com et lire la source de steve qui le fait :D


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 08:57
0
Utile
C'est vrai que comme ça c'est encore plus rapide.



Pendant que je suis là, pour le transformer en .gif, je sais pas chez
vous, mais chez moi, le fond de l'avi est violet, et forcément, il me
le convertit en violet dans le .gif ce qui ne donne pas un rendu
spécialement génial. Le violet, c'est censé être une couleur de
transparence ou qqch comme ça ?



Je peux transformer l'avi en .gif avec un fond transparent pour qu'il
soit correctement lu que ce soit sur une form en gris systeme, ou en
n'importe quelle couleur ?
Commenter la réponse de el_teedee

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.