Dialogue VBSript - JScript

Résolu
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 26 juil. 2005 à 11:42
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 26 juil. 2005 à 15:46
Salut !



voila je voulais savoir si il était possible de coupler un VBScript et un JScript.



je m'explique :



je voudrais utiliser des informations présentes dans un objet VB dans du code JavaScript



en gros pouvoir faire :



<script language="javascript" type="text/javascript">

var messages = new Array();



<%

For i = 0 to 2

messages[i] = new Array( Essai("Nom") );

Next

%>



</script>



je sais pas si j'ai réussit à bien expliquer mon probleme, pour faire cour, je voudrait utiliser du VBScript dans du JScript.

est ce possible ???



merci d'avance.

ciao.

2 réponses

kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
26 juil. 2005 à 15:46
bon ba je vien de voir sur le lien que tu m'a mis



et ce que je cherchai y est



voila ca donne ca pour reprendre leur exemple :



<script language="JavaScript">
mavariableJS = "<%=mavariableASP%>"
</script>

j'initialise ma variable avant et je l'affiche ensuite ds le script javaScript.



merci Nurgle
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 juil. 2005 à 14:29
oulàlà !! tu confond beaucoup de choses là !!

Il semblerais que tu n'ais pas cerné le principe de base de l'ASP .



tout ce qui se trouve entre <% et %> se passe sur le serveur. tout le reste se passe dans le navigateur du client.

Donc, dans l'exemple que tu viens de montrer, la boucle For...Next sera
exécuté sur le serveur, bien avant que le navigateur client n'exécute
le script javascript !!



cf. cette page où c'est plutôt bien expliqué !


Nurgle
0
Rejoignez-nous