Afficher un fichier une feuille excel dans VBA

Résolu
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 26 juil. 2005 à 11:38
cs_buzzo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 24 mars 2006 à 08:36
Bonjour à tous ....
Ma question est : comment afficher un tableau excel dans une userform ?
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_buzzo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
24 mars 2006 à 08:36
En faite c'est :
appExcel.Visible = True

voilou
3
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
27 juil. 2005 à 03:14
salut ! cela t'aidera petétre :



'Déclaration des variables

Dim
appExcel As Excel.Application 'Application
Excel

Dim wbExcel As Excel.Workbook 'Classeur Excel

Dim wsExcel As
Excel.Worksheet 'Feuille Excel



'Ouverture de
l'application

Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")

'Ouverture d'un fichier Excel

Set wbExcel =
appExcel.Workbooks.Open("C:\MonFichierExcel.xls")

'wsExcel correspond à la première feuille du fichier

Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)

Clad
0
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
27 juil. 2005 à 11:20
Merci 1000 fois de ta réponse.
J'ai placer le code dans une procedure comme ca :

Sub commandbutton1_click()
'Ouverture de l'application
Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
'Ouverture d'un fichier Excel
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\a501259\Desktop\audit.xls")
'wsExcel correspond à la première feuille du fichier
Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)
End Sub

Le soucis c'est que ca ne s'affiche pas (aucun message d'erreur)
Il faut peut etre lui dire "où" l'afficher ? Je voudrais qu'il saffiche sans une userform

Merci d'avance
0
cs_buzzo Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006
24 mars 2006 à 08:29
Salut,
tu ne peux pas afficher ta feuille excel directement dans ta userform le code qui t'a été donné permet d'ouvrir un fichier excel depuis ta userform. pour voir la feuille il faut rajouter appExcel.show ou appExcel.visible je ne sais plus trop...
0
Rejoignez-nous