Listview

anthoda Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 26 juil. 2005 à 10:29
anthoda Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 26 juil. 2005 à 16:49
Bonjour,

Est il possible d'écrire les etiquettes d'une listview sur 2 lignes par exemple, ou de modifier la hauteur de l'entete?.merci

3 réponses

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
26 juil. 2005 à 12:16
Je sais plus trop, mais ce que tu peux faire c'est de virer les
en-têtes et de les remplacer par des Label .... mais c'est moins bien,
je l'admet!
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
26 juil. 2005 à 14:00
- pour les 2 lignes faut faire 2 lignes séparées indépendantes



- pour la hauteur de l'entête, tu peux mettre une icone, plus la taille de l'icone sera grande, plus la hauteur sera grande.

en mettant 0 l'icone n'apparaît pas mais les titres sont décalés quand même.



ListView1.ColumnHeaderIcons = ImageList1

ListView1.ColumnHeaders(1).Icon = 0






Daniel
0
anthoda Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
26 juil. 2005 à 16:49
je développe en vba et donc ce bout de code ne marche pas
0
Rejoignez-nous