Listbox et mp3

lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 23 janv. 2003 à 22:40
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 24 janv. 2003 à 13:33
salut a tous! y a pas longtemp que je programme et je veu me lancer dans le media mais je bute deja! je vous explique en quelques mots: j'ai un listbox (pas file listbox) avec dès l'ouverture du prog un repertoire mp3 qui affiche tous les mp3 dans ce listbox, comment en un click sur un des fichiers mp3 le lire directement?????svp aidez moi!!!merci d'avance.
ps:je resume: un listbox avec pleins de fichiers mp3 dedans on click sur un fichier et on ecoute.

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 janv. 2003 à 06:32
Inclue un contrôle Windows Media Player dans une form, puis tu n'a plus qu'à taper ceci :

List1_Click()

CTL_WMP.Filename = List1.list

End Sub

Ceci marchera uniquement si les entrées de la listes comporte les chemins d'accès complets des mp3.

DARK SIDIOUS
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
24 janv. 2003 à 12:50
merci c gentil d'avoir repondu aussi vite mais le probleme c que dans ma list je n'ai pas le chemin complet et je ne le veut pas alors comment faire??????tu peut m'aider ou me donner une autre solution?je ne veut pas non plus de boite de dialogue
lucky
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 janv. 2003 à 13:13
L'idéal alors, ce serait d'avoir une autre listbox, qui soit non visible, qui contiennent les chemins des fichiers complets dans le même ordre que la listbox classique.

DARK SIDIOUS
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
24 janv. 2003 à 13:23
je voi ce que tu veu dire mais la prog depasse mon intelligence y pas longtemp que je programme tu pourrai me faire un ptit prog vite fzait d'exemple stp?avec deux listbox et un bouton lecture?ca serai sympa pi vu que tu a l'air de bien connaitre tout ca ca te prendra pas longtemp ;-) tu peu me le mailez si tu veu lucky07ir@wanadoo.fr
lucky
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 janv. 2003 à 13:27
ok, je te prépare ca.

DARK SIDIOUS
0
lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
24 janv. 2003 à 13:33
c gentil t'assure merci bcp! :-)
lucky
0
Rejoignez-nous