Remplacer un e-mail text en lien

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 25 juil. 2005 à 23:50
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 26 juil. 2005 à 00:17
j'ai fait ce code pour remplacer un e-mail text en lien mais ca ne marche pas !!!!!!!!!
quelque un pourait m'aider

<?
$fp = fopen("mail.htm","r");
while (!feof($fp)) {
$page .= fgets($fp, 4096);
}
$titre =eregi("[A-Za-z0-9])@[A-Za-z0-9].[A-Za-z0-9]",$page,$regs);
echo ""$regs[0]"";
fclose($fp);
?>

1 réponse

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
26 juil. 2005 à 00:17
Je crois avoir modifié la faute il y avais une parentèse de trop :
<?php

$fp = fopen("mail.htm","r");
while (!feof($fp)) {
$page .= fgets($fp, 4096);
}
$titre =eregi("[A-Za-z0-9]@[A-Za-z0-9].[A-Za-z0-9]",$page,$regs);
echo "[http://www.laxis.net/ [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Rejoignez-nous