OBJET 3D MANIPULABLE

godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 25 juil. 2005 à 21:53
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 19 mars 2006 à 14:20
BONJOUR A TOUS

VOILA JE CHERCHE A FAIRE UN OBJET 3D MANIPULABLE A LA SOURIS.
QUELQUE CHOS QUE L'ON PEUT TOURNER DANS TOUS LES SENS.

http://www.sendo.com/sendo/products/M570.htm << CLIQUER SUR 3D EXLPORE.

VOILA MERCI

enjoy flash :D

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
25 juil. 2005 à 22:41
ici tu aura toutes les infos sur la techno utiliser http://www.demicron.com/wirefusion/index.html
en gros tu crée avec ton soft 3d favoris ton objet et <!--StartFragment --> WireFusion le converti pour le web
dans l'exemple du tél mobile la presentation utilise Java et Javascript !!

http://showcases.club.fr/
0
cs_vicash Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
19 mars 2006 à 12:59
Bonjour,

Quelqu'un sait, si il y a un logiciel de ce type qui permttrait de transformer un objet(largeur hauteur etc..) 3d de manière interactive?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
19 mars 2006 à 14:20
le lien indique ne fonctionne pas, GODAK

Peace From Mars
To All Human Beings
0
Rejoignez-nous