Un ocx , pour boutons

bako25 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 25 juil. 2005 à 20:19
fayssal2005 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010 - 11 août 2005 à 00:44
salut!

je cherche un contrôle ActivX(ou une API) qui permet de créer des boutons animés!





il se passe de commentaires je pense...mais ,bon je me suis dit que peut être qqn est tombé sur un bon ocx!



merci bcp!!!

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juil. 2005 à 20:31
Des boutons animés ? Quel genre d'animation ?



Il existe beaucoup de sources (des bonnes et des moins bonnes) d'ocx de
boutons, je pense qu'il ne doit pas être trop difficile d'en reprendre
une pour y mettre une animation.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
fayssal2005 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010
11 août 2005 à 00:44
salut tous le monde
je suis un débutant en vb et je veux m'enricir pour ce langage j'aimerai avoir des cours en vb6 et des sources
svp voici mon e-mail:
[mailto:faycal_msg@yahoo.fr faycal_msg@yahoo.fr
]
0
Rejoignez-nous