Tag javascript invisible

Résolu
philipdredd Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 17:28
philipdredd Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 09:31
Bonjour à tous,

Dans mes pages, j'appelle un script distant via un appel javascript :


z=escape(location.search.substring(1));

src = 'http://www.monsite.com/script.php?&rech='+z;

doc.writeln('');

Bon, pas de problème, ça marche bien.

Seulement, dans ma page, j'ai le petit carré avec la croix à l'emplacemant de mon appel JS.

Ca me parait normal, puisque ce n'est pas reelement une imge, mais un script qui est appellé.

Seulement, c'est pas 'clean', donc je cherche à éviter ça. Je pense que ça doit passer par une 'vrai' image de 1x1, mais je vois pas comment integrer ça.

J'ai essayé style="display:none", le tag devient bien invisible, mais il n'appelle plus ma page.

Par avance merci de votre aide.

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2005 à 09:16
pour eux, la balise n'est pas cachée... et
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript"
src="http://.../.../DatHeu.js">
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
fonction_dans_DatHeu(paramètres éventuels);
</script>

</HTML>
exemple basique...!.., ça marche aussi
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
25 juil. 2005 à 17:51
Salut,

Plutôt que "display:none" qui fait comme si ton élément n'était plus dans ta page, essaye "visibility:hidden"
0
philipdredd Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
25 juil. 2005 à 18:19
Merci de ton aide,

Ca ne marche pas mieux, helas.
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2005 à 08:13
Bonjour,

doc.writeln('la question c'est : pourquoi donc passer
par une balise pour appeler un script ?
Cordialement. Bul. ~Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
philipdredd Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 08:50
Très bonne question.

Je me suis simplement inspiré des tags Xiti et autres, qui utilisent cette balise. Comme il est évident qu'ils s'y connaissent bien mieux que moi, ils doivent avoir une bonne raison. Mais laquelle ?

Merci de ton aide.
0
philipdredd Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 09:31
Merci à tous, problème résolu !
0
Rejoignez-nous