SVP chtite quest sur msflexgrid

mell01 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 25 juil. 2005 à 16:31
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 juil. 2005 à 04:32
bonjour,
j'ai une simple question,
je voulais savoir s'il était possible de permettre l'écriture à l'utilisateur ds une msflexgrid ou sinon,
s'il existant un objet s'approchant le permettant.
merci d avance

2 réponses

gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
25 juil. 2005 à 17:05
Bonjour,

D'origine avec un MsFlexGrid cela n'est pas possible, mais il y a une technique qui considte a mettre un TextBox au clique de la souris dans la case correspondante.

Voila le code que j'avais donné en exemple : http://vbfrance.com/code.aspx?ID=4519

@++
[Gally Home Corp]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 juil. 2005 à 04:32
sinon, utilise un ListView.
propre est prévu pour.
PCPT
0
Rejoignez-nous