Textbox et base de données

Résolu
marhoa Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 25 juil. 2005 à 14:12
marhoa Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 25 juil. 2005 à 15:19
Voilà j'essaie de mettre dans un texbox les données récupérées gràce à une requète mais les textbox n'ont pas de propriété telles "DataSource" ou "DataTextField".
Je crois avoir déjà vu dans un livre qu'il était possible de récupérer les données d'un OleDbDataReader dans le code c# mais je n'ai plus le livre et je ne trouve rien sur internet, pourriez vous m'aider ça m'avancerait pas mal.

Merci.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juil. 2005 à 14:30
reader["nomduchamp"].ToString()


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
marhoa Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
25 juil. 2005 à 15:19
Merci de ton aide!
0
Rejoignez-nous