Probleme d'execution d'un webservice en localhost

salahiane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 14:05
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 22 sept. 2005 à 04:14
salut
je viens de faire un simple webservice d'addition de 2 nombres entier:


Code:,
----

<WebMethod()> Public Function AddInteger(ByVal a As Integer, ByVal b As Integer) As Integer
AddInteger = a + b
End Function

avec asp.net
quand j'execute sur mon browser il me génére l'erreur suivante:
Erreur du serveur dans l'application '/WebService2'.
Le fichier ou l'assembly nommé ConfigHandler ou l'une de ses dépendances, est introuvable.

si quelqu'un peut bien m'aider
merci

1 réponse

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
22 sept. 2005 à 04:14
astuce :
Apres toute modification de l'assembly (webService) => la regénérée
ensuite
dans le projet qui consomme le webService => Suprimer la référence et la remettre proprement car la mise a jour n'est pas tres au point avec VS2003
0
Rejoignez-nous