Problème avec onClipEvent

cs_Liden Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 12:34
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 25 juil. 2005 à 16:32
Bonjour,



Est-il possible de mettre dans un même for la création d'une checkbox et d'un textfield.



Cette question peut paraître bizarre, mais j'arrive à faire les 2 séparément.

Et ensemble ça va plus à cause d'un onClipEvent...



Précision : mon truc c'est le PHP pas le Flash

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
25 juil. 2005 à 16:32
Met ton code pour que l'on voit ce que tu fait, mais c'est possible oui.

A tchao !
0