Image de fond d'un MC et texte

chromozomeY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 12:12
chromozomeY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 07:56
Bonjour à tous,

J'ai un souci concernant l'image de fond d'un MC. Elle passe systematiquement devans mon texte.

Je créer un clip avec createEmptyClip, je lui ajoute une image avec loadMovie et puis je lui ajoute un champs texte avec createTextField.
Tout marche sauf que l'image est devans le texte systematiquement.

helpppppp

6 réponses

cs_pcgamer Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
25 juil. 2005 à 13:26
p-e mettre ton createTextField sur le calk de dessu ?
0
chromozomeY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
25 juil. 2005 à 13:28
g essayé sur loadMovie et c'est pareil :(
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 juil. 2005 à 14:41
Ben change la profondeur à laquelle tu crées tes 2 éléments!



@+! Samy
0
chromozomeY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
25 juil. 2005 à 14:52
J'ai essayé pas mal de truc mais la je vois pas, voial un pe ce que ca donne niveau code , quelqu'un aurait il une idée du souci ? pourquoi cette image passe devans le texte ? si je vire le load movie j'ai bien le texte.
Si je color le movie avec begin fill, lineto et endfill j'ai bien une couleur derriere le texte. Mais l'image elle se met systematiquement devans, que faire ?

Voila en gros le code :

var clip = createEmptyMovieClip("test", 1);
loadMovie(bgImg, clip);
clip.createTextField(name,clip.getNextHighestDepth(),0,0,700,18);
clip[name].htmlText = text;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 juil. 2005 à 15:55
Pas le temps d'essayer...alors j'te propose de faire ça:

tu crées ton "clip" ensuite tu crées un clip "conteneurImage" et un
autre "conteneurTexte" avec les profondeurs qui vont bien. Ensuite la
suite, pareil qu'avant.



Au passage, t'as fait un trace(clip.getNextHightest...); ? T'as essayé
de remplacer par 1000 et 1001 (par exemple) pour la profondeur du fond
et du texte?



@+! Samy
0
chromozomeY Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 07:56
rien n'y fait , j'pige pas...
0