Javascript: initialiser une valeur à partir d'une valeur de tableau

Résolu
the_wise Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 25 juil. 2005 à 12:04
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 juil. 2005 à 09:53
Bonjour,

Je suis novice dans le monde magique du javascript.
Mon problème est le suivant.

J'ai une page html dans laquelle il y a un tableau , je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur l'une des lignes du tableau, la valeur de la première cellule de cette ligne , s'inscrive dans une champ texte de type INPUT.

Je ne pense pas que cela soit très compliqué à faire mais j'y arrive pô.

Merci à ceux qui pourront m'éclairer,

The wise
A voir également:

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2005 à 08:59
Bonjour,
un ch'tit exemple

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met(l)
{
document.getElementById("res").value=document.getElementById("c"+l).innerHTML;
}
</script>
</HEAD>

a-1, a-2, a-3,
----
b-1, b-2, b-3,
----
c-1, c-2, c-3,
----
d-1, d-2, d-3

</HTML>

à adapter, améliorer...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juil. 2005 à 17:12
salut



sur ton tr : onclick="une instruction javascript"



tu accède comment à la valeur te ton champ ?



il a un nom ? un id ?



il lui faut un de ses deux atributs, de préférence un id...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
the_wise Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
26 juil. 2005 à 09:41
Merci à vous 2.
Bultez, ton code est nickel, il marche du feu de dieu et c'est exactement ce que je n'arrivais pas à faire.

The wise t'en remercie.
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2005 à 09:53
si le nombre de lignes est important
ce serait bien de mettre l'appel de
la fonction en dynamique.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous