Php mysql : enregistrer dans une table

cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 25 juil. 2005 à 11:03
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 25 juil. 2005 à 11:27
bonjour:

J'ai commencé mysql et php il y a peu de temps et je voudrais savoir si qq'un peut m'aider à compléter mon code.

<html>
<style type= "text/css">
input {
text-align: right;
}
table {
font-size: 9pt; font-family: "Tahoma ";
}
</style>
<Script Language="Javascript">
function calcul(form0) {
var q = document.form0.quantité.value;
var c = document.form0.cours.value;
var f = document.form0.frais.value;
if ((document.form0.TypeOp.value == "Achat")&&(document.form0.frais.value != "")) {
document.form0.total.value = (parseFloat(q) * parseFloat(c) + parseFloat(f)).toFixed(2);
}
if ((document.form0.TypeOp.value "Achat")&&(document.form0.frais.value "")) {
document.form0.total.value = (parseFloat(q) * parseFloat(c)).toFixed(2);
}
if ((document.form0.TypeOp.value == "Vente")&&(document.form0.frais.value != "")) {
document.form0.total.value = (parseFloat(q) * parseFloat(c) - parseFloat(f)).toFixed(2);
}
if ((document.form0.TypeOp.value "Vente")&&(document.form0.frais.value "")) {
document.form0.total.value = (parseFloat(q) * parseFloat(c)).toFixed(2);
}
if ((document.form0.TypeOp.value == "Ajout")&&(document.form0.frais.value != "")) {
document.form0.total.value = (parseFloat(q) * parseFloat(c) + parseFloat(f)).toFixed(2);
}
if ((document.form0.TypeOp.value "Ajout")&&(document.form0.frais.value "")) {
document.form0.total.value = (parseFloat(q) * parseFloat(c)).toFixed(2);
}
document.form0.unit.value = (document.form0.total.value / q).toFixed(4);
}
function ResetCheck()
{
verif= window.confirm("Voulez-vous vraiment effacer votre saisie ?");
return verif;
}
</Script>

Saisie des mouvements sur titres




<form name ="form0" ONRESET="return ResetCheck()" method="Post">
Selectionnez la transaction,
<SELECT size=1 name="TypeOp" style="width:100px">
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value="Achat">Achat</OPTION>
<OPTION value="Vente">Vente</OPTION>
<OPTION value="Ajout">Ajout</OPTION>
<OPTION value="Ajout">Division</OPTION>
</SELECT>,
----

Indiquez la date d'opération,
<select id="Jours" style="width:50px">
</select>
<script>
elem=document.getElementById("Jours");
for ( i = 1; i < 32; i++ ) {
elem.options[i,i] = new Option(i,i);
}
</script>
<SELECT size=1 name="mois" style="width:95px">
<OPTION value=""></OPTION>
<OPTION value="01">Janvier</OPTION>
<OPTION value="02">Février</OPTION>
<OPTION value="03">Mars</OPTION>
<OPTION value="04">Avril</OPTION>
<OPTION value="05">Mai</OPTION>
<OPTION value="06">Juin</OPTION>
<OPTION value="07">Juillet</OPTION>
<OPTION value="08">Août</OPTION>
<OPTION value="09">Septembre</OPTION>
<OPTION value="10">Octobre</OPTION>
<OPTION value="11">Novembre</OPTION>
<OPTION value="12">Décembre</OPTION>
</SELECT>
<SELECT id="ans" style="width:62px">
</select>
<script>
el=document.getElementById("ans");
var tpm = 0;
for ( i = 1; i < 12; i++ ) {
tmp = i + 1999;
el.options[i,i] = new Option(tmp,tmp);
}
</script>,
----

Sélectionnez le titre,
<?php
$dbhost = "127.0.0.1";
$user = "root";
$password = "";
$usebdd = "bddbea";
$connexion = mysql_connect("127.0.0.1","root","");
if (!$connexion) {
echo "Impossible d'effectuer la connexion";
exit;
}
//sélection de la BDD
$db = mysql_select_db("$usebdd", $connexion);
if (!$db) {
echo "Impossible de sélectionner cette base données";
exit;
}
$result_sql = mysql_query("Select T_Nom From Titres Order by T_Nom ASC",$connexion);
echo '<select name="NomVal" style="width:216px">';
while ($row = mysql_fetch_array($result_sql))
{ ?>
<option value="<?php echo $row['T_Nom']?>"><?php echo $row['T_Nom']?></option>
<?
}
echo '</select>';
?>,
----

Entrez la quantité,
,

----

Entrez le cours,
,

----

Commission bancaire,
,

----

Montant de la transaction,
,

----

Cours moyen unitaire,




,
,
" style="text-align: center" style="width:100px">

</form>


Merci d'avance

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
25 juil. 2005 à 11:27
Salut,

Tu devrais poser ta question sur le bon site ....

http://www.phpcs.com/


Completer le code oui, mais tu veux faire quoi ? désolé j'ai pas lu ton code...


++

Zlub
0
Rejoignez-nous