Apparence speciale d un datagrid

kenzo080 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 25 juil. 2005 à 05:02
Jufoxx Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 16:50
Bonjour,
Je cherche un moyen de faire apparaitre "bizarement" un datagrid.
Je veux que le nombre de ligne ne soit pas toujours le meme.
Voici un exemple de ce que je veux:

-----------------------------------------------------
Nom | telephone(s) |Repondeur|ville(s) visitée(s) |
-----------------------------------------------------
Dupont|01.42.43.44.45| Oui |paris;lilles;lyon |
|----------------|-----------------------------
|03.23.24.25.26| Non | |
|----------------|-----------------------------
|06.10.10.11.12| Non | |
|----------------|-----------------------------
|05.12.11.10.12| Oui | |
-----------------------------------------------------
Martin |01.42.43.44.45| Non |Marseille |
-----------------------------------------------------
Bon |05.11.12.12.14| Oui |Bordeaux;Nice; |
-----------------------------------------------------

Enfin, partout le nombre de ligne est identique sauf pour le "Nom".
Si quelqu un a une idée comment je pourrai proceder, alors je le remercie d avance car j en ai vraiment aucune idée.
Cette exemple est vraiment le type de datagrid que je souhaite obtenir...

4 réponses

kenzo080 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
25 juil. 2005 à 05:03
Désolé mon schema est mal passé. J ai une colonne Nom (avec Martin, Dupond et Bon), la 2e colonne Telephone (avec Dupond qui en a plusieurs sur plusieurs lignes, et Martin puis Bon qui en ont un sur une ligne). Pour le reste (Repondeur et villes visitées), le nombre de ligne est identique a celui de telephone
0
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
26 juil. 2005 à 13:10
Oublis le datagrid ! Utilises un repeater a la place...



Cab
0
kenzo080 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
26 juil. 2005 à 15:28
Salut,

merci d avoir repondu a mon message. Tu penses que le repeater sera plus adequate alors????
J espere que ce n est pas compliqué a manipuler car j en ai jamais utilisé
0
Jufoxx Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 16:50
Tu peux utiliser un OnItemDataBound pour pouvoir modifier ton datagrid.
Pour ce genre de choses, cela risques d'être utile
0