Pb sur tableau à deux dimensions

Résolu
Tatopoulos Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 25 juil. 2005 à 00:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 juil. 2005 à 01:18
Voilà le code généré par php et là g une erreur javascript :
Erreur : 'vid.1' a la valeur Null ou n'est pas un objet
correspondant à la 4eme ligne du code çi dessous.

<script language='JavaScript'>
vid=new Array(new Array());
vid[0][0]='12';vid[0][1]='Ptiluc';vid[0][2]='';vid[0][3]=0;vid[0][4]=0;
vid[1][0]='17';vid[1][1]='test';vid[1][2]='c&#146est cool';vid[1][3]=0;vid[1][4]=0;
</script>



je comprend pas.........
faut'il que je définisse les dimensions ????
et comment ????

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juil. 2005 à 01:18
il faut effectivement deffinir des dimentions :

for (i=0;i<vid.length;i++){

vid[i]=new Array
}



voila...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
Rejoignez-nous