Problème avec duplicateMovieClip

ngnikos Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 24 juil. 2005 à 22:48
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 25 juil. 2005 à 10:22
Bonsoir, je souhaiterais que mon clip (un ballon) se dédouble aléatoirement. J'ai don c inséré un clip dont l'occurence est ballon_modele.

J'ai ensuite fait ce code sur la premiere image :

onEnterFrame = function() {
d++;
var initballon = { _x: random(550) , _y: random(400) }
ballon_modele.duplicateMovieClip("ballonnn"+d, d,initballon)
}

Le clip se duplique bien, mais dès qu'un ballon est créé, le précédent disparait ! J'aimerais que les ballons dupliqués s'accumulent et ne disparaissent pas. Comment faire ?
Merci <!--IBF.ATTACHMENT_313093-->
<!-- THE POST -->

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 juil. 2005 à 10:22
Une remarque: Math.random()*550 c'est la dernière écriture dans MX 2004



Sinon, le code paraît correct, faudrait p-ê déclarer qqpart d=2...ça résoudrait p-ê le pb!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous