LA SELECTION DANS UN TREEVIEW

Résolu
cs_kinola Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 24 juil. 2005 à 19:09
cs_kinola Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 25 juil. 2005 à 08:43
J'ai un treeview de la forme

CodeClient_1

CodeAppli_1.1

CodeAppli_1.2

...

CodeClient_2


CodeAppli_2.1


...



quand je sélectionne CodeAppli_1 je voudrais récupérer l'intitulé de
CodeAppli_1 ainsi que l'intitulé de son parent à savoir CodeClient_1

j'utilise mytreeview.selectnode.text mais enfait ca me renvoie seulement la valeur sélectionnée.



Merci de votre aide

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juil. 2005 à 19:40
Salut,

Avec la propriété Parent.

mytreeview.SelectedNode.Parent.Text

Tu peux aussi te servir de la propriété FullPath qui te permettra de récupérer le "chemin" depuis la racine.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_kinola Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
24 juil. 2005 à 20:20
Merci bien pour cette réponse rapide je vais tester
0
cs_kinola Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
25 juil. 2005 à 08:43
Fullpath nikel merci
0
Rejoignez-nous