Dim ... As ... ()

Résolu
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
-
Voila, j'ai défini un champ comme suis : Dim ... As ... () pour pouvoir enregister plusieur "sous champs" ... Mais je fais peut être une erreur pour les remplirent : Voici mon code :
MonChamp(NuméroDuSousChamp) = Valeur

Merci de répondre au plus vite ...

Antoine

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Sakut
Dimensionner un tableau en dynamique sans lui donner le limite oblige à le Redim au moins une fois :
Redim Tableau(x)
ou
Redim Preserve Tableau(x)
pour garder les données

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
2
dim Tableau(0 to 100) as type
type :type de variable


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
31
à noter que le Dim n'est pas nécessaire



ReDim Table(50) As String


Daniel
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,
Ta question n'est vraiment pas claire.
Dim ... as quoi ? un type défini par toi ?

Je sens le type défini avec structure du genre :

type toto
a as string
b as integer
etc ....
end type

Je me trompe ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008

Justement Dim n'importe quois ... ca n'as pas d'importance mais en tout cas merci ... vous étes rapides !!!


Antoine