Dim ... As ... ()

Résolu
cs_Anotine Messages postés 64 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 24 juil. 2005 à 18:47
cs_Anotine Messages postés 64 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 24 juil. 2005 à 20:34
Voila, j'ai défini un champ comme suis : Dim ... As ... () pour pouvoir enregister plusieur "sous champs" ... Mais je fais peut être une erreur pour les remplirent : Voici mon code :
MonChamp(NuméroDuSousChamp) = Valeur

Merci de répondre au plus vite ...

Antoine

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 juil. 2005 à 19:07
Sakut
Dimensionner un tableau en dynamique sans lui donner le limite oblige à le Redim au moins une fois :
Redim Tableau(x)
ou
Redim Preserve Tableau(x)
pour garder les données

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
24 juil. 2005 à 19:12
dim Tableau(0 to 100) as type
type :type de variable


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 juil. 2005 à 19:15
à noter que le Dim n'est pas nécessaire



ReDim Table(50) As String


Daniel
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
24 juil. 2005 à 19:28
Salut,
Ta question n'est vraiment pas claire.
Dim ... as quoi ? un type défini par toi ?

Je sens le type défini avec structure du genre :

type toto
a as string
b as integer
etc ....
end type

Je me trompe ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anotine Messages postés 64 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
24 juil. 2005 à 20:34
Justement Dim n'importe quois ... ca n'as pas d'importance mais en tout cas merci ... vous étes rapides !!!


Antoine
0
Rejoignez-nous