Comment sélectionner et faire apparaitre en bleu la 3ème ligne d'une listview ?

Résolu
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 24 juil. 2005 à 17:38
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 24 juil. 2005 à 18:20
Bonjour à tous,



J'ai une question plutôt bête à vous poser mais je n'ai rien trouvé sur le forum qui pouvait m'aider.



Voici ma question :



Comment sélectionner et faire apparaitre en bleu la 3ème ligne d'une listview ?

eXclusif

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 juil. 2005 à 18:01
'sélection de la troisième Ligne

ListView1.ListItems(3).Selected = True

'1ère colonne en bleu

ListView1.SelectedItem.ForeColor = vbBlue

'2éme colonne en bleu

ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1).ForeColor = vbBlue

'donne le focus à la ListView

ListView1.SetFocus


Daniel
3
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 1
24 juil. 2005 à 18:09
Merci bcp :)))

eXclusif
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
24 juil. 2005 à 18:20
Salut,


voir le Topic #32890


++

Zlub
0
Rejoignez-nous