Créer le méthode ItemDataBound d'une DataGrid en C#

Résolu
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 24 juil. 2005 à 16:51
yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 25 mars 2010 à 12:24
Hello

J'ai une WebForm dans laquelle j'ai créé une DataGrid.
Dans le code, en VB.NET pour créer la méthode ItemDataBound,
Je sélectionnais dans la liste a gauche ma DataGrid, et à droite l'événement, mais dans un projet C#, on ne peut pas.

Y a t il un autre moyen de faire la même chose dans VS 2003 et dans un projet Web C# ??

Merci d'avance

vladam
(pour vous servir :) )

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juil. 2005 à 17:01
Un peu compliqué à expliquer comme ca ;) mais retourne en mode design,
clique sur la datagrid, puis dans la fenetre de propriété, tu dois
avoir un petit eclair jaune, clique dessus, ca va t'afficher la liste
des events pour la datagrid, et double clique sur celui que tu veux
pour que ca le genere tout seul :)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
24 juil. 2005 à 17:23
Merci bien :-)

vladam
(pour vous servir :) )
0
yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
25 mars 2010 à 12:24
bonjour,
malheureusement j'arrive pas à le trouver parmi les évènements.
(Visual Basic 2008)
0
Rejoignez-nous