Diaporama: toutes les photos ne s'affichent pas forcément

la_guimauve Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 24 juil. 2005 à 15:21
la_guimauve Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 24 juil. 2005 à 23:07
voilà j'ai fait un diapo de 20photos
je le teste ca marche nickel sur l'ordi mais une fois en ligne certaines photos (tjs les mems) ne s"'affichent pas. pourtant j'ai bien uploadé toutes mes photos
moi pas comprendre....

6 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 juil. 2005 à 16:36
salut,
Fait bien attention à ce que les fichier soient des jpg "non progressif", ensuite prend garde au extention : les serveur WEB sont senssible à la case (Maj /minuscule) contrairement à ton PC.------>jpg = ok JPG=pb
si tu utilise Toshop y'a une case à cocher dans la boite de dialogue "enregistrer sous"

j'espere que ca t'aidera

http://showcases.club.fr/
0
la_guimauve Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
24 juil. 2005 à 17:18
re!
bah en fait, toutes mes images sont aux memes dimensions meme format meme extension (.jpg)
le principe ici est le parcours d'un dossier d'images donc dans mon cas mes photos sont dans un dossier et sont nommées 'image1.jpg' 'image2.jpg' etc...
je vois pas d'ou vient le probleme
(la 1ere et la 2e s'affichent ca merde a la troisieme et apres c'est du nimporte quoi certaines apparaissent dautres pas...)
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 juil. 2005 à 19:23
Une url pour voir ! et/ou un bout de code pour qu'on ce rend compte de ce qui ce passe vraiment

http://showcases.club.fr/
0
la_guimauve Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
24 juil. 2005 à 20:10
http://downssyndrome.chez.tiscali.fr
euh niveau code, ya pas grand chose d'intéressant mais le voici
/*
///initialize variables and properties
square._alpha = 0;
whichPic = 1;
//initiate change to new image when buttons are clicked
suivant.onPress = function() {
if (whichPic<30 && !fadeIn && !fadeOut) {
fadeOut = true;
whichpic++;
input = whichPic;
}
};
precedent.onPress = function() {
if (whichPic>1 && !fadeIn && !fadeOut) {
fadeOut = true;
whichpic--;
input = whichPic;
}
};
_root.onEnterFrame = function() {
// when a new Photo is selected, fade out, load new image, and fade in
if (square._alpha>10 && fadeOut) {
square._alpha -= 10;
}
if (square._alpha<10) {
loadMovie("../diaporamas/concerts/Ath/image"+whichPic+".jpg", "square");
fadeOut = false;
fadeIn = true;
}
if (square._alpha<100 && fadeIn && !fadeOut) {
square._alpha += 10;
} else {
fadeIn = false;
}
// limit input field
if (input>30) {
input = 30;
}
// initiate change to new image when Enter key is pressed
if (Key.isDown(Key.ENTER)) {
fadeOut = true;
whichpic = input;
}
};
// if a number is entered in the input field but Enter is not pressed, change
// back to current Photo number when clicking anywhere else
inputField.onKillFocus = function() {
input = whichPic;
};
*/
voilà...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 juil. 2005 à 21:02
c'est bien des JPG (majuscule !!!) passe l'extention en minuscule ca marchera je pense.

regarde :
http://downssyndrome.chez.tiscali.fr/diaporamas/concerts/Ath/image3.JPG
elle s'affiche

http://downssyndrome.chez.tiscali.fr/diaporamas/concerts/Ath/image3.jpg
ne marche pas !!

http://showcases.club.fr/
0
la_guimauve Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
24 juil. 2005 à 23:07
salut
alors ton aide m'a bien débloqué!
en fait t'avais bien raison, j'ai pas fait attention aux extensions à savoir les .jpg et .JPG
jvois pas le probleme en fait mais bon si ca déconne a cause de ca ...
résultat j'ai tout changé mais en .jpg alor là tout marche mais quelques fois les fondus sautent et on obtient la photo spaf d'emblée..
c pa un gros prob mais d'ou ca peut venir


merci encore!
0