Problème d'image avec transparence alpha (flash MX)

cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 24 juil. 2005 à 10:26
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 25 juil. 2005 à 15:52
Bonjour,

je n'arrive pas à résoudre ce problème d'image qui se décalent par
morceau quand j'applique une interpolation avec transparence alpha,
j'ai essayé plusieurs type de fichier mais toujours pareil.

Par exemple :

j'ai une image avec interpolation et 0% en alpha à l'image 1 qui
devient 100% en alpha ou aucune à l'image 25, à la fin de
l'interpolation (image 25) des parties de l'image se décalent.

Même problème avec des interpolations sur des images fixes.



Merci pour vos réponses
sylvain78

2 réponses

Michelfts Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
25 juil. 2005 à 13:13
Oops pas très clair, repète voir un peu!
0
cs_sylvain78 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
25 juil. 2005 à 15:52
J'ai une image avec une interpolation de mouvement et un alpha de 0% à l'image 1 et 100% à l'image 25, sous cette image j'ai une image fixe, le problème est qu'à la fin de l'interpolation certains pixels de l'image fixe se décalent.
J'ai résolu provisoirement ce problème en mettant l'apha sur l'image 25 à 99%.
Est-ce plus clair ? je ne suis pas sûr !
sylvain78
0