Adesias

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 24 juil. 2005 à 05:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 août 2005 à 02:16
Sael og blesud



Pour tous ceux qui ne connaisse pas le tube de l'été je vous le livre
en guise de message d'adieu : http://drengur.free.fr/tube.mp3 ( environ
1.62 Mo ) ... Il me faut partir, du moins, comme dit ma petite soeur,
douloureusement, il faut que " j'aille dormir " ... Merci à vous tous
...

Merci à GRenard pour ses compétences et son dévouement ( php.net ) et
ce même si je partage le sentiment de Malalam ... Merci à Tuc, Coucou,
Morpheus, EBartSoft ( pour vos sources VB ;-) , Je n'ai pu m'empêcher
de le mettre en majuscule afin qu'il concorde à vos compétences ;-) ),
Alain Proviste ( Merci d'avoir répondu à ma très chère Frëyjá :-) ),
MadM@tt, Cookiesch, Malik ... etc ... Merci également à Antho
pour sa " fraicheur " ( dû sans aucun doute à son jeune âge ;-) ...
Cependant à mon âge on est plus ou moins blassé, ( comprend qui veut )
si vous me permettez l'expression ) mais également parce qu'il
représente quelque part l'avenir incertain d'une idéologie informatique
qui est la mienne ... Merci Antho ... ;-)

Merci à Malalam, pour plusieurs raisons dont une grande partie se doit
de rester privée ... Mais également pour ce soutient réciproque ( du
moins je pense et espère ... ) Egalement pour ce retour sur les bbs ...
;-) Pour ses compétences, sa valeur , ... Pour lui tout simplement ...
Respectez le car c'est là un grand homme ... Et ce au delà d'une prise
de bec dernièrement entre nous ... ( Eh oui c'est avec vous que j'avais
le plus d'affinités ... Désolé ... ;-) )

Au delà de toutes ces " pseudo éloges " ( ne prendre mal ... ;-) ) ...
je remercierai également Spaa05 qui part son comportement
outrageantnous à bien fait rire ;-) ...



Juste un petit mot privé pour ma p'tite soeur adorée :



Í Bankalínunni er hægt að veita margs konar aðgang,. fullan aðgang að
öllum reikningum, fullan aðgang að einni kennitölu en ekki annarri,
skoðunaraðgang að ákveðnum reikningum, einungis aðgang að
innheimtukröfum osfrv. Við viljum hvetja fyrirtæki til að nota sér
þessa kosti. Eðlilegt er, að hver notandi Bankalínu innan fyrirtækis
hafi sitt eigið notendanafn og aðgangsorð, jafnvel þó að margir hafi
sams konar aðgang. Þetta er ákveðið öryggisatriði fyrir fyrirtæki. Hægt
er að fá eyðublöð send í tölvupósti til þess að fylla út fyrir
mismunandi aðgangsheimildir. Vinsamlegast hafið samband við
Fyrirtækjasvið,
011011010101101101010110110101011010101101101001010110110100101101101010110110110010110010101101110101101101010101101010101011011001011010101101011001010110100100101101
... eða viðkomandi útibú ?? !!. Einnig er hægt að senda tölvupóst.



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



Tryggð starfsfólks við vinnuveitanda er oft lítil og viðhorf fólks til
atvinnumarkaðarins Théaud ekki eins og fyrir nokkrum árum. Það þarf
stöðugt að hlúa að starfsfólki og halda í við markaðinn.



Ps : Ni voyez là aucun contrepet ... ;-) ( " ' Les calembours sont des
pets de l'esprit ' disait Victor Hugo " P.D ... ) Juste un pour la
route : " La philanthropie de l'ouvrier charpentier " ... ;-) ( Je vous
avoue que cela est mon préféré .. ;-) )



Merci également et plus particulièrement à Nix et à tous les admins CS ... ;-)



PS : Nix pouvez vous supprimer mon compte : sjon, ainsi que l'ensemble
de mes post(s) ... Ils n'ont pas de valeur ... Merci à vous tous ...
Encore une fois ... ;-) ...



PS ' : Nix ou n'importe quel admin ayant les droits ... Merci ...



Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

21 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 août 2005 à 02:16
Salut Sjón, content de te revoir
:-)



" Je n'ai pas votre valeur ici même et ce de loin ... ;-) Cependant veuillez ne pas en abuser ... ;-)"


Personne n'a ici plus de valeur qu'un autre





<li>
0
Rejoignez-nous