Affichage d'un élèment tout les XXX secondes....

cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 24 juil. 2005 à 01:42
cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 24 juil. 2005 à 14:48
Hello !
J'ai mon site fini en flash, et je souhaite qu'un clip s'affiche et se lise tout les 20 secondes...
Comment faire ?
Merci

5 réponses

cs_pcgamer Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
24 juil. 2005 à 03:31
bon vu l'heure qu'il est j'espere de pas avoir fait du caca



debut = getTimer();

onEnterFrame = function () {

ecoule = getTimer()-debut;

Hecoule = Math.floor(ecoule/3600000);

reste = ecoule-(Hecoule*3600000);

Mecoule = Math.floor(rest/60000);

reste = reste-(Mecoule*60000);

Secoule = Math.floor(reste/1000);

seconds = Secoule.toString();

intervalle = seconds-20;

if (intervalle == 0) {

play();

}

};



tu le colle a l'INTERIEUR de ton Clip sur une calque (on sais jms ...)
0
cs_pcgamer Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
24 juil. 2005 à 04:37
mais oui g dis des conneries :(

en fait ca aurai marché si

intervalle = seconds/20;

if (intervalle = entier) masi je sais pas comment dire en AS "un entier qcq" :(



donc je te propose une autre soluce



dans ton Clip !



frame 1

tu mets rien comme code



frame 2

//tu colle ca



temps = new Date();

secs = temps.getSeconds();

intervalle = secs/20;

if (intervalle 0 || intervalle 1 || intervalle == 2) {

play();

} else {

gotoAndPlay(1);

}



toute derniere frame



gotoAndPlay(1);





la seule chose chiante c que p-e il fodra decaler ton anim d'une image (si tu a des interpolation de la premiere image par ex)

mais sinon ca doi pas poser de pb
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 juil. 2005 à 10:13
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 juil. 2005 à 10:19
désolé
je disais :
salut,
je vous conseille l'utilisation d setInterval () dans ce cas de figure
@+

http://showcases.club.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008
24 juil. 2005 à 14:48
Hello !
Merci bien ca marche nickel, came gene pas de décaler d'une image.
Mais peut etre que la méthode du "SetIn" est plus perspicace et saura aider les prochains :-)
0