Extraire une icone Sous VBA (j'ai bien dis VBA !)

jyver Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 23 juil. 2005 à 23:19
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 24 juil. 2005 à 11:06
Salut a tous,

Je voudrais extraire une icone de "shell32" et la mettre comme image dans un bouton de commande par exemple ...sous VBA (avec Excel)
Ce que je ne trouve pas sur ce site ni ailleurs...
Merci de m'aider ...

Jyver

7 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
24 juil. 2005 à 00:23
Salut,

Je te propose de voir ce source

++

Zlub
0
jyver Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
24 juil. 2005 à 00:27
Salut,

Mais moi je veux extraire l'icone avec VBA !

Jyver
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
24 juil. 2005 à 07:23
Salut,

Tu peux essayer ce code #24316Extraire l'icone dans le dossier de ton appli et faire se que tu veux avec.



Je pense qu'en VBA ça doit passer ...

++

Zlub
0
jyver Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
24 juil. 2005 à 10:45
Et bien non cela ne passe pas : le ***.hdc ne marche pas !
Quelqu'un aurait-il une autre idée ?
Merci

Jyver
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
24 juil. 2005 à 10:50
Salut,

Et pourquoi ne pas extraire l'icone et la placer à un endroit où tu peux l'exploiter au lieu de vouloir l'utiliser depuis la DLL ?

++

Zlub
0
jyver Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
24 juil. 2005 à 11:05
Parce que si je copie le fichier Excel sur un autre PC, il faut que je copie également l'icone... Ce que je ne veux pas faire !

a+

Jyver
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 9
24 juil. 2005 à 11:06
Salut,

Dans se cas, ok...

++

Zlub
0