Loading

Drago design Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 23 juil. 2005 à 21:36
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 24 juil. 2005 à 10:18
Hello a tous,

comment dois je faire pour que qd mon loading arrive a 100% il m'envoie par exemple a la page index???

merci pour tous ;)

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 juil. 2005 à 10:18
salut, c'est à peut pres ça,
this.onEnterFrame = function () {

//ton scrit de chargement

if (pourcentage = = 100) {
delete this.onEnterFrame;
getUrl(index.html, self)
}
}

http://showcases.club.fr/
0
Rejoignez-nous