OnLoadStart qui marche pas !

yoyesman Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 21:15
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 25 juil. 2005 à 12:50
Bonjour à tous !



J'ai créé le code ci dessous, et je ne comprends pas pourquoi il ne marche pas !

Quand je regarde avec le debugger, ma variable _root.toto n'existe pas,
et le code de _root.ACCUEIL.photo.vignette.onLoadStart et
onLoadComplete n'est jamais exécuté bien qu'il soit correctement
affecté à l'objet.



Est ce que ca pourrait venir du fait de faire un loadclip dans une fonction onLoad ?



Merci d'avance pour votre aide.



Mika

Lapin compris...



Le code :



_root.xml_accueil_file = _root.site+"scripts/accueil.php";

_root.xml = new XML();

_root.ACCUEIL.photo.createEmptyMovieClip("vignette", 1);

_root.ACCUEIL.photo.vignette.onLoadStart = function() {

_root.toto = "start";

}

_root.ACCUEIL.photo.vignette.onLoadComplete = function() {

_root.toto = "complete";

}

_root.xml.load(_root.xml_accueil_file);

_root.xml.onLoad = function() {

_root.ACCUEIL.photo.vignette.loadClip(_root.site+"images/accueil/"+_root.xml.childNodes[0].attributes.texte);

}

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
25 juil. 2005 à 12:50
Vignette est un clip, et les evenements onLoadStart et onLoadComplete n'existent pas pour les clip...

Utilise la classe MovieClipLoaderet l'evenement onLoadInit pour charger ton clip (regarde dans l'aide de flash (F1)).

A tchao !
0
Rejoignez-nous