Lecture d'un fichier texte à partir de la duchette

cs_key_ci_em Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 19:30
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 24 juil. 2005 à 05:50
salut,

est ce que quelqu'un pourrait m'aider à proceder à
la lecture d'un fichier texte à partir d'une duchette portable
(baladeuse) connectée au port COM et le visualiser dans une textbox ou
autre

Merci,




Key_Ci_eM.

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
24 juil. 2005 à 05:50
Salut,

En l'état, je peux te proposer de voir cette liste si ce n'est déjà fait. Sinon, faudrait voir à donner un peu pus d'infos sur le model, les références de ta douchette...

++

Zlub
0
Rejoignez-nous