Premier plan / arriere plan

schoufs Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 18:17
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 25 juil. 2005 à 08:28
j aimerais savoir comment faire tourner une fom en arriere plan d autre programme???
mon probleme : j ai cree un petit log " pense bete" ( type post it) sur l ecran mais il reste toujours en premier plan , c legerement genant pour travailler sur d autre logiciel
qui a une idee pour me sortir de ce probleme????

SCHOUF

2 réponses

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
24 juil. 2005 à 13:14
Normalement les autres programmes qui prennent le focus passent devant.
Donc soit le formaulaire a code qui est en trop; soit le formulaire
disparait sur évènement Lost_Focus avec un me.hide ou un
me.windowstate=y ou me.visible etc...
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
25 juil. 2005 à 08:28
Salut,

si tu es vb.net, tu as la propriété "TopMost" qui place ton formulaire toujours au premier plan lorsqu'elle a la valeur True. Mais je crois qu'elle n'existe pas en vb6....

@+
0